子育て・グッズ 身長150cm前後で、自転車に後付けのフロントシート付けている方いますか… 身長150cm前後で、自転車に後付けのフロントシート付けている方いますか? 暑さ対策何をしていますか? ママリで見ているとサンシェードを使っている方が多そうですが、低身長ママでも大丈夫ですか? 今見ているのが写真のもので、カゴがないフロントシートなら何とかなりそうだなと思ったのですが、後付けのフロントシートに付けるとかなり上の方まで来そうだなと💦 ママの視界を遮らないと書いてありますが、サンシェード越しに見て運転するとなると怖いなと💦 最終更新:7月7日 お気に入り 自転車 夫 写真 低身長 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント