コメント

退会ユーザー
体調とかで症状が出たり出なかったりもあります!
明日には良くなってると思いますが、検査とかしたいならアレルギー科ですかね。
退会ユーザー
体調とかで症状が出たり出なかったりもあります!
明日には良くなってると思いますが、検査とかしたいならアレルギー科ですかね。
「友達」に関する質問
小1女子 誕生日プレゼント 予算3000円 友達の子です! 女の子の流行り物がわからなくて教えてください🙇♀️ シール帳&シールも考えたのですがどうですか? ヘアゴムとかの方が嬉しいですか? 年齢近いお子様いらっしゃる…
【トイトレ、うんちについて】 3歳4ヶ月になる娘、おしっこはトイレで問題なくできるようになりましたが、うんちがなかなかトイレでできません。 普段はパンツで過ごしていますのでうんちがしたくなったら、 うんちが…
最近って3年保育の方ばかりなんですかね?🤔 来年年少入園に向けて7月から園見学したり申請方法調べたり入園に向けて動き出していますが、希望するこども園が人気園でその年によっては調整があり1号での入園を希望している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
出なかったりとあるんですね😭
今まで大丈夫だったのでびっくりしました😭
先ほど目薬さしてだいぶ良くなりなったのですがまだ腫れてます🥺
1日で良くなるんですね🥺
良くなること願います、、
一回検査した方がいいかなぁなんて思ってます😭