コメント

退会ユーザー
体調とかで症状が出たり出なかったりもあります!
明日には良くなってると思いますが、検査とかしたいならアレルギー科ですかね。
退会ユーザー
体調とかで症状が出たり出なかったりもあります!
明日には良くなってると思いますが、検査とかしたいならアレルギー科ですかね。
「友達」に関する質問
子ども3人いる友達と遊ぶとなり、なんとお子さん3人を旦那さんがみていてくれると!旦那さん凄い〜✨ なんて感動したけど、ママが3人みるのは当たり前って感じだもんな🙂 いやパパありがとうだけど
小学2年生は1人で遊びに行かせてますか? 普段パートで平日休みはないのですが今日はたまたまお休みなのでルームには行かず帰ってきました。 帰ってきたら友達と遊びたいと言っていたのでいいよと言って時間も約束してさ…
39歳になりました。子供は5歳です。 …友達ってどうやってできるんだろう。(私の話です) 基本的に誰とでも話せるしコミュ力はある方だと思うんです。 職場も何度か変わってますがどんな職場でも困った事は無かったし和気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
出なかったりとあるんですね😭
今まで大丈夫だったのでびっくりしました😭
先ほど目薬さしてだいぶ良くなりなったのですがまだ腫れてます🥺
1日で良くなるんですね🥺
良くなること願います、、
一回検査した方がいいかなぁなんて思ってます😭