子育て・グッズ 子供の猫アレルギーについてです。症状が出たら明日病院に行く予定ですが、眼科かアレルギー科か小児科が適切か教えてください。 子供のアレルギーについてです。 今日友達の家に行って猫飼ってる人の家だったのですが 目が腫れてしまい恐らく猫アレルギーなのかな?と 思っています。 何回かその友達のお家にお邪魔していて今まで晴れた事が なかったのですが急になったりしますか? また腫れは起きたら治りますか?😭 明日も腫れてたら病院に行く予定なのですが 眼科が良いのかアレルギー科がいいのか小児科が 良いのか教えてください😭 最終更新:7月7日 お気に入り 小児科 病院 友達 Sちゃん☆(6歳) コメント 退会ユーザー 体調とかで症状が出たり出なかったりもあります! 明日には良くなってると思いますが、検査とかしたいならアレルギー科ですかね。 7月7日 Sちゃん☆ 出なかったりとあるんですね😭 今まで大丈夫だったのでびっくりしました😭 先ほど目薬さしてだいぶ良くなりなったのですがまだ腫れてます🥺 1日で良くなるんですね🥺 良くなること願います、、 一回検査した方がいいかなぁなんて思ってます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
出なかったりとあるんですね😭
今まで大丈夫だったのでびっくりしました😭
先ほど目薬さしてだいぶ良くなりなったのですがまだ腫れてます🥺
1日で良くなるんですね🥺
良くなること願います、、
一回検査した方がいいかなぁなんて思ってます😭