妊娠・出産 今回のつわり謎です。1人目のときは食べづわりだったのですが、今回は、… 今回のつわり謎です。 1人目のときは食べづわりだったのですが、今回は、食欲も普段と変わらなく3食食べれます。食べても食べなくても常に気持ち悪い。昨日ダメだった食べ物や匂いが今日は受け入れられる、でも明日になると気持ち悪くなってたりしてます。 おぇーという気持ち悪さも、1日通して15回以上ある日もあれば全くない日もあり、謎です。 その子によって違うんですね。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 つわり 食べ物 食べづわり らんど(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント