子育て・グッズ 今日の午後、祖母の家で転びフローリングと和室の段差の角に顔から突っ… 今日の午後、祖母の家で転びフローリングと和室の段差の角に顔から突っ込み赤く腫れてしまいました💦 転んだ時は泣いたけどすぐに泣きやみ、またいつも通りに歩いたり遊んだりしていました。 大丈夫だろうなと思っていたけど、あまり怪我などしたことないのでだんだんと不安になってきました😭 これくらいなら様子を見て大丈夫でしょうか...? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 夫 怪我 ぷぅまま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かと思いますが目元なので念のため眼科に連れて行きます😊 7月7日 ぷぅまま ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅまま
ありがとうございます😊