妊娠・出産 赤ちゃんが動くと少し張るんですが、動きすぎて張りが頻繁に感じてしま… 赤ちゃんが動くと少し張るんですが、 動きすぎて張りが頻繁に感じてしまいます💦 痛みはないので大丈夫でしょうか、、 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント j 私も毎日何回も張ります😭😭 7月7日 はじめてのママリ 子宮頸管とか何センチでした?? 強くて長い張りではないのですが多かったら心配になります🥹 7月7日 j 最近も1時間に5.6回張ってて救急で言って測ってもらったのですが、何センチか教えて貰ってなくて😭 でも頚管長は短くなってないって言われて、胎動で張る方多いよとは言われました🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子宮頸管とか何センチでした??
強くて長い張りではないのですが多かったら心配になります🥹
j
最近も1時間に5.6回張ってて救急で言って測ってもらったのですが、何センチか教えて貰ってなくて😭 でも頚管長は短くなってないって言われて、胎動で張る方多いよとは言われました🥹