※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊娠・出産

高温期8日目にフライング検査を行い、薄い線が見えたのですが、これは蒸発線でしょうか。

高温期8日目の夕方にフライングしました。
ドゥーテストなのですが、下の方だけうっすらとすぐに色づいたのですが蒸発線でしょうか?(>_<)

コメント

n.m

陽性だともう少しはっきり出そうなので陰性な気がしますが,日にちをおいてもう一度してみてもいいかもしれないです!
私は2人目の時、生理日予定から5日目でようやく陽性になったので🙆‍♂️

• ぽむ

ぽむ

そうですよね🥲明後日あたりにもう一度してみます!
    ちなみに排卵日は確定していましたか?

• 5月31日
  • n.m

n.m

いいと思います😊
    いえ、ほんとは2人目も1人目と同様に基礎体温とかつけて妊活したかったのですが1人目が夜泣きが続いてて基礎体温がバラバラで出来ず、、、
    おそらく排卵日が遅れてて陰性が続いていたと思います!

• 5月31日
  • ぽむ

ぽむ

わかります🥹一応基礎体温測ってはいるんですが1人目がいると、眠り浅いし途中で起きるしで正確なのかなぁと思いながら続けてます…(笑)
    なるほどです!私は排卵日確定しているので、明後日出なかったら今回は諦めようと思います…🥲

• 5月31日
  • n.m

n.m

2人目の基礎体温はなかなか難しいですよね💦
    そうなんですね!!!
    生理くるまでは私は諦められずでした🥹
    妊娠してるといいですね☺️🫶

• 5月31日