子育て・グッズ 小麦アレルギーの赤ちゃんに小麦入りベビーフードを食べさせても大丈夫ですか? もうすぐ5ヶ月のためベビーフードを買ったのですが、私がよく見て買わなかったたためアレルギー表示に小麦の記載がありました。 最初のお野菜を進めるために買ったのですが、やはり小麦をクリアさせてたから食べさせたほうがいいですよね? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ベビーフード 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もしアレルギー反応が出た場合、小麦で出たのか野菜で出たのか判断がつかないので、まずは小麦をクリアした方がいいかと思います☺️ まぁなかなか野菜でアレルギーが出る事は少ないと思いますが😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり小麦からがいいですよね💦 上の子が小麦アレルギーだったのでなおさらですよね🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり小麦からがいいですよね💦
上の子が小麦アレルギーだったのでなおさらですよね🥺