コメント
はじめてのママリ🔰
うちはほぼないです!
旦那が休みの平日は、美容院、病院、車のメンテなどをやってるみたいです笑
うちもYouTube見せてくれる人、アイス買ってくれる人に思われてます笑
mini
うちの夫は子ども休ませて公園行ったり映画連れて行ったりしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
素敵なパパさんですね🥺
特に何も言わずとして休ませて遊ぶようになったのですか〜??- 7月7日
-
mini
子供も触れ合える時間は限られてるよ〜って話をしたり、子どもたちが一時期ママっ子になったので自分の行動を反省したようです😊
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ関わる時間ないです🥵
夜も遅いし。平日一日休み。
旦那も好きなことやりたいだろうから仕方ないかなぁ…😅
その分、息子と好きな所行って好きなもの食べて楽しんでます!
なんでも買ってくれる人の認識されてます笑
-
はじめてのママリ🔰
時間ないとなかなか関わるの難しいですよね🥲🥲
休みは普通にあるし、有給取ったりもしてるし、日勤だと6時には帰ってるけれど、、、って感じで笑
関わる時間が少ないと、そういう扱いになってしまいますよねやはり🥲- 7月7日
はなな
次男が生まれる前は、旦那が平日休みの日は上2人を保育園休ませて、室内遊具施設に行ったり公園行ったりしてました😀
今も私が日曜日出勤があるので、3人見てますよ⭐(お義母さんの手を借りてる時もありますが)
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます〜🥺
お休みはしっかりあるので、
週1とかでも休ませて一緒にいてあげたらいいのにな〜と思いますが、、言ったらグダグダ文句言われそうなのでいえずにいます😔- 7月7日
はじめてのママリ🔰
やはり父親の存在そうなりますよね笑
それでいいのか?と思いますが、言っても変わる気しないので黙ってます🤫