子育て・グッズ 生後2ヶ月完ミでミルク拒否が始まりました😭色々試していきついた結果母… 生後2ヶ月完ミでミルク拒否が始まりました😭 色々試していきついた結果母乳実感のSSとSを使っております。 SSだと飲めた時は眠くなるのでSにすると今度はミルクが溢れ出します😭 SサイズとMサイズの穴の形が違うと思うのですが、Sで飲みにくいのにMだと飲めた!ということはありえないですかね?😭💦 最終更新:2024年7月7日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 拒否 完ミ 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント Sawa Mだと自分で飲む量調整できるので飲みやすくなる子もいますね☺️ うちはそうそうにMにしました😇 まず試してみたらいいと思います☺️ いずれサイズアップするものなので🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント