はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね
うちも産後1ヶ月半くらいの頃に旦那の友達が出産祝い持って家に遊びに来て旦那に飲み行こって言った時こいつ正気か?って思いました
夜の8時に普通さそう?
それに対して断るでもなく行ってもいい?22:00までには帰るからって言ってきた旦那に呆れたの思い出しました😅(もちろん行かせませんでしたが)
一応私も知り合いだったけど正直産後1ヶ月半で家に来るのはやめてほしかったです💦(OKしてしまったのは私ですが)
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね
うちも産後1ヶ月半くらいの頃に旦那の友達が出産祝い持って家に遊びに来て旦那に飲み行こって言った時こいつ正気か?って思いました
夜の8時に普通さそう?
それに対して断るでもなく行ってもいい?22:00までには帰るからって言ってきた旦那に呆れたの思い出しました😅(もちろん行かせませんでしたが)
一応私も知り合いだったけど正直産後1ヶ月半で家に来るのはやめてほしかったです💦(OKしてしまったのは私ですが)
「旦那」に関する質問
私と娘 友人と姪っ子 で遊びに行った時の事です。 私が家族旅行へ行った時の話をすると友人の姪っ子は私もそこ行ったことある!と言っていたのでどんなことしたのか聞くもいまいち返答がなくその後もこれ食べたよあれ食…
旦那の風邪からはじまり 子ども熱だし 私にうつり…夏風邪治らないんですけど😭😭 ワンオペで自分が風邪でしんどいとき育児どうしてます? つかまり立ち、ハイハイで目が離せないので 赤ちゃん起きてたらママは寝れないです…
子どもの元気はあるけど微熱で咳もしてるのに ポケカ今日中に取りに行かなきゃいけないと 子どもを連れてお店に行こうとする旦那。 私は仕事なので自宅で子どもを見てられません。 ちょっと咳しただけで異常に心配するく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント