コメント
はじめてのママリ
進研ゼミのDMに入ってた「やったね!」っていうハンコ押してます🤣
みましたハンコ欲しいなぁって思ってました😂❣️
はじめてのママリ
全然これでいいと思います!!
-
みなみな
ありがとうございます。
名前のハンコ買おうと思ってましたが(そろそろインクがなくなるので😅)、添付のようなのも検討しようと思います。- 7月7日
はじめてのママリ
進研ゼミのDMに入ってた「やったね!」っていうハンコ押してます🤣
みましたハンコ欲しいなぁって思ってました😂❣️
はじめてのママリ
全然これでいいと思います!!
みなみな
ありがとうございます。
名前のハンコ買おうと思ってましたが(そろそろインクがなくなるので😅)、添付のようなのも検討しようと思います。
「幼稚園」に関する質問
「ぶっ壊す」のような言葉って、言葉遣いが荒いなと感じるのですが、どう思いますか? 年中の息子が、ぶっ壊す、ぶち切る、ぶん回す、みたいな言葉を最近よく使います。 楽しい会話の流れの中でも、怒った流れでも、いつ…
3歳2ヶ月 女の子 幼稚園の懇談会で ・集団指示が通らない(個別だと通る) ・目が合いにくい (家では合いにくいと思ったことありません) と言われました。 発語も遅く最近二語文が出るようになって、 偏食です。 …
児相に通報されました… 私が、朝の時間帯に子供に怒鳴っているのを通行人か住人かが見かけて通報があったので来ましたと言われました… うちはアパートですが、児相の人はうちって特定してました… アパートにはオート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに種類あるんですか😳
全部「ok!」でいい気もします🤣
みなみな
ありがとうございます。
Amazon見てると「ききました」とかもあって、色々悩んでます。
音読には「ききました」、給食カードには「みました」など使い分けようかな…とか。
みなみな
みました 母・ききました 母・みました 父・ききました 父、とかもあります。
OKがなんでも応用効いて、使いやすそうですよね☺️