コメント

ママリ
いろはすそのまま使って大丈夫ですよ😊
うちは500mlのいろはすを買いだめして、1日1本として使ってます!
(開封後何日とかのものを使うのは抵抗があるため、、)
ママリ
いろはすそのまま使って大丈夫ですよ😊
うちは500mlのいろはすを買いだめして、1日1本として使ってます!
(開封後何日とかのものを使うのは抵抗があるため、、)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期、レントゲン おそらく妊娠5週目です。 1週間前に健康診断があり、妊娠可能性があったのでレントゲン撮るのを後日にしてもらいました。(16日) 妊娠してなければ撮ろうねって感じで後日になりました が、おそら…
和光堂の「赤ちゃん純水」とか ピジョンの「ピュアウォーター」って そのままミルク作りに作れますか? ※哺乳瓶に粉を入れて、沸騰させているお湯を1/3〜1/2くらいいれてとかし、上記の水をそのまま開封して沸かさずに湯…
生後5ヶ月の赤ちゃん、朝6時、早いと5時に起きてくるようになりました💦 寝かしつけが19時半から20時なのですが、 7時に起きて欲しいなら寝かしつけも1時間遅くした方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
100℃まで沸かさずに85℃に設定して沸かして粉ミルク溶かしたあと冷蔵庫のいろはす入れるやり方で大丈夫ですか?
1日500で足りますか?
確かにその方が菌のこと考えたら良さそうですね✨
ママリ
70度以上のお湯で粉ミルクが溶けさえすればいいので、その方法で大丈夫です🙆♀️
回数や水の冷え具合にもよりますが、もしかしたら足りるか足りないかぐらいになるかもです💦
開栓後24時間以上前のものを使わないように、と気をつけていただけなので足りなければ気にせず次を空けてました🤔💦
はじめてのママリ🔰
開栓後24時間以上あいたらダメでした?
ピジョンの2リットルの水開けてからたぶん2.3日使ってます😓