お仕事 先週の水曜日にマイコプラズマ陽性でて一応保育園には来週の水曜日まで… 先週の水曜日にマイコプラズマ陽性でて一応保育園には来週の水曜日まで休ませますと連絡しました。 ですが、日曜日の現在咳の症状も治まり火曜日から登園させたいと思っています。 一度休むと伝えたのに火曜日から登園させたいと願い出るのは保育士からしてやめて欲しいですかね?😭 もうすぐ産休で引き継ぎとかあるので出来るだけ出勤したいんです😢 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 保育園 産休 症状 陽性 保育士 ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちょこ 明日、電話で伝えたらいいと思いますよ😊💡 7月7日 ママリ 伝えてみようと思います!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
伝えてみようと思います!!