nakigank^^
自我の芽生えはありますし、替えたいタイミングではないから泣くんだと思います。😅
nakigank^^
自我の芽生えはありますし、替えたいタイミングではないから泣くんだと思います。😅
「1歳」に関する質問
ディズニーランドに行くときに 精神障害手帳2級を、持っていて割引で行きたいと思ってます。5人家族で子供3人で、 小学生2人、1歳1人でです!赤ちゃんが乗れる乗り物少ないので そのときに主人と私で交換で上の小学生2人…
1歳なんですが、最近お茶やお味噌汁など水分を全部ブーブー吹いて楽しんでいます。 恐らく今だけだと思うのですが、これって喉が渇いていないからこういう事するんですかね😭 水分不足が心配です😟 ミルクは寝る前に200飲ま…
真相をお話します、という映画を 姪(11歳)と見に行くことになりました。 そこで見た方に質問で 性的シーンや気まづいシーンはありますか?? パパ活?というワードが出てくることは 事前に知っているのですが 露出が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント