はじめてのママリ🔰
夫が単身赴任してたので何度か行きました。
うちの子が好きな子連れスポットです
⚪︎こどもの国
小さなレトロ遊園地で動物も見ることができます
⚪︎植物園
猿が見られます。動物の乗り物もありました
⚪︎交通公園
ゴーカート乗れました
⚪︎函館キッズプラザ
室内の遊び場
⚪︎みらい館
キッズプラザと同じ建物です。大画面に映る動物とかけっこしたりできました
⚪︎函館空港の遊び場
特に、みらい館とキッズプラザ、こどもの国は毎回行ってましたよ
はじめてのママリ🔰
夫が単身赴任してたので何度か行きました。
うちの子が好きな子連れスポットです
⚪︎こどもの国
小さなレトロ遊園地で動物も見ることができます
⚪︎植物園
猿が見られます。動物の乗り物もありました
⚪︎交通公園
ゴーカート乗れました
⚪︎函館キッズプラザ
室内の遊び場
⚪︎みらい館
キッズプラザと同じ建物です。大画面に映る動物とかけっこしたりできました
⚪︎函館空港の遊び場
特に、みらい館とキッズプラザ、こどもの国は毎回行ってましたよ
「バス」に関する質問
保育園へは電動自転車で送迎しているのですが、雨の日はどうするかで悩んでいます。 今の所晴れのタイミングばかりだったので特に問題なく送迎できていたのですが、週間予報を見ていると遂に雨に当たりそうです。 雨の…
小学生と幼稚園(保育園)児がいるママさん! 上の子は友達と7時過ぎに徒歩で学校に向かいます。 下の子は7時後半にバスを利用してます。 上の子が行って下の子は30分〜40分くらい用意する時間があります。 かなりズ…
幼稚園満3歳で入れた方どうでしたか? 人見知りだけど活発な下の子 上の子と同じ幼稚園に今年1歳児のプレへ一緒に通い 来年満3歳から入れようと考えていますが 同じ幼稚園のママさんに、 何でそんな早くから通わせるの …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント