ままり
6月に家族6人で道後温泉に行きました☺️
子どもはうちの子だけでしたが、道後プリンスホテルとっても良かったですよ😊✨️
ボールプールがあったり、参加してませんがうどん作りとか温泉卵作りとかありました✨️
ホテルから坊ちゃん電車のところまで無料のピンクのバスが出ているのでアクセスも良かったです😘
ままり
6月に家族6人で道後温泉に行きました☺️
子どもはうちの子だけでしたが、道後プリンスホテルとっても良かったですよ😊✨️
ボールプールがあったり、参加してませんがうどん作りとか温泉卵作りとかありました✨️
ホテルから坊ちゃん電車のところまで無料のピンクのバスが出ているのでアクセスも良かったです😘
「旅行」に関する質問
私のモヤっと聞いてください💭 私の家族が県外から帰省するのですが、 仕事がシフト制でまだ何日頃に帰れるのか分からないって言ってるのに 旦那が、お母さん(義母)が予定組めないから シフト早めに出してもらってって言…
子どもが胃腸炎になった場合、親は何日会社を休みますか? 下の子が胃腸炎になりました。 4月1日に3回嘔吐、1回下痢 2日は嘔吐なし、少しゆるめの便1回、食欲あり 今日は今のところ嘔吐も下痢もなく、元気です。 保育園…
いいねでお願いします。 旅行の日の1日目に届く宅配生協を忘れて注文してしまいました。 午前10時頃に届き、次の日の18時頃に確認しました。 状態的には冷蔵品は常温に近い感じで、冷凍品は冷たいけど柔らかくなっていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント