コメント
はるまま
間隔が10分間隔でずーっとキューって痛かったら陣痛かもしれないですね(๑・̑◡・̑๑)
あたしは10分間隔でも結構遠のいてばっかりでしたが‥
横になって時間測って病院にも痛み続いてたら電話した方がいいですね^_^
そろそろだと思うのですお産頑張ってください^ ^👍
はるまま
間隔が10分間隔でずーっとキューって痛かったら陣痛かもしれないですね(๑・̑◡・̑๑)
あたしは10分間隔でも結構遠のいてばっかりでしたが‥
横になって時間測って病院にも痛み続いてたら電話した方がいいですね^_^
そろそろだと思うのですお産頑張ってください^ ^👍
「妊娠40週目」に関する質問
明日で40週の予定日です。 ずっと逆子で12/8入院して帝王切開の予定でビクビクしてたのですが、入院日治って先週まで頭位で普通分娩になった良かったって安心しきってたのに、、、 ここに来てまた逆子です。こんな事あ…
37週ぴったりの検診で赤ちゃん2500gでした👶 1週間前の検診から30gほどしか増えていませんでした💦 大きい子ではないねーと言われました。 1人目は41週で、3700g 2人目は40週2日で3550g で出産しました。 このままいくと…
切迫早産と診断されたけど予定日超過したママさん、その後の妊娠、出産はどうでしたか🥹❓ 私は23週で切迫と診断され、入院もしましたが40w5dで誘発分娩で出産しました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
てち
ありがとうございますm(_ _)m
間隔というのはお腹の痛さのことでしょうか?張りはかれこれ1時間半くらいです
はるまま
そうです^_^!
張る感じのキューってなる痛さ、というか違和感が定期的(〇〇分ごと)にやってくる感じなら、前駆陣痛かもしれないし、陣痛かもしれないし^ ^
てち
なるほど!横になれたので測ってみます!ありがとうございます♡