お金・保険 スマホ機種代毎月1円のプランの方いますか?いつ頃機種変しますか? スマホ機種代毎月1円の プランの方いますか? いつ頃機種変しますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今は変えた側ですがやってました! 1年半くらいで買い替えましたよ! 7月7日 はじめてのママリ🔰 機種代は払い続けてますか? 7月7日 ママリ え、1円のやつは2年とか1円で使えてその後返却しないといけないので返せば支払いいらないやつですよね? 7月8日 はじめてのママリ🔰 返却したら データとかどうなりますか? スマホに詳しくなくて💦 元々docomo使ってまして今Ymobileに変えて またキャリア変更する場合 Ymobileに今のスマホ返却して docomoに変える場合スマホが手元にない期間が あるということですか? 7月8日 ママリ データは自分で新しいスマホに移行して元の携帯は初期化して返します。 ドコモに変えてからワイモバイルのスマホを返却すればいいですよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月8日
はじめてのママリ🔰
機種代は払い続けてますか?
ママリ
え、1円のやつは2年とか1円で使えてその後返却しないといけないので返せば支払いいらないやつですよね?
はじめてのママリ🔰
返却したら
データとかどうなりますか?
スマホに詳しくなくて💦
元々docomo使ってまして今Ymobileに変えて
またキャリア変更する場合
Ymobileに今のスマホ返却して
docomoに変える場合スマホが手元にない期間が
あるということですか?
ママリ
データは自分で新しいスマホに移行して元の携帯は初期化して返します。
ドコモに変えてからワイモバイルのスマホを返却すればいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊