コメント
はる*
去年初めて行きました!
小さい子用のプールの脇にテントみたいなのがあって、みんなそこにレジャーシートを引いて荷物置いたりしてました👍
去年は写真みたくイスとかは設置してなかったです。
写真はググったものですみません😂
はる*
去年初めて行きました!
小さい子用のプールの脇にテントみたいなのがあって、みんなそこにレジャーシートを引いて荷物置いたりしてました👍
去年は写真みたくイスとかは設置してなかったです。
写真はググったものですみません😂
「プール」に関する質問
2人目妊娠しており、現在9週です。 出産予定日が6月末で、帝王切開なので、2週間ほど早いかと。 6月半ばとして、1人目のベビースイミングについてです。 6月半ばだとしたら、帝王切開のあと何月ごろから一緒に上の子ど…
3歳4ヶ月の子どもがいます。発語なしです。オムツ取れてません。おそらく知的障害かと思います。 水遊びが好きなので、プールを習わせたいなと思ってますが、やはり会話ができないと習い事は難しいでしょうか? 夏は近所…
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
シートだけ持っていけば良いですね✨