ママリ🔰
桜の下で出張カメラマンさんに撮ってもらった写真です!
上の子をおんぶして、下の子を抱っこして3人でギューッとして撮りました☺
これからの時期なら緑の木の下でも素敵だと思います✨
ママリ
1歳の誕生日フォトを撮る時、カメラマンさんに「この今しかないもちもちほっぺを強調した写真を撮りたいです」とリクエストして、夫と私で子供の両ほっぺをむにっとしてる写真を撮って貰いました!
ママリ🔰
桜の下で出張カメラマンさんに撮ってもらった写真です!
上の子をおんぶして、下の子を抱っこして3人でギューッとして撮りました☺
これからの時期なら緑の木の下でも素敵だと思います✨
ママリ
1歳の誕生日フォトを撮る時、カメラマンさんに「この今しかないもちもちほっぺを強調した写真を撮りたいです」とリクエストして、夫と私で子供の両ほっぺをむにっとしてる写真を撮って貰いました!
「2人目」に関する質問
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
会陰縫う時、麻酔されないことってありますか? 2人連続で裂けてます なので分娩台の上で縫う処置をされたんですが… 1人目は麻酔された記憶がなくて、痛い痛い!と言っちゃうぐらいでした😂あれって麻酔されなかったのか…
出産について 1人目より、2人目の方が分娩時間短くなることが多いと思いますが、 先輩ママさん方、 思い返してみて 2人目はだいぶ楽だったなとか 短いけどやっぱり恐怖だったとか 感想あれば教えて頂きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント