コメント

退会ユーザー
土日で引いたなら全く問題ないかと思います!熱さえ下がれば登園可能と言われるくらいですしそこまで気にされる必要ないはずです🙆♀️
退会ユーザー
土日で引いたなら全く問題ないかと思います!熱さえ下がれば登園可能と言われるくらいですしそこまで気にされる必要ないはずです🙆♀️
「友達」に関する質問
5歳の娘、なんでもすぐに順位をつけたがるのと、1番になりたがります😂 例えば親戚で集まるとなった時に、子供が5.6人来るのですが「私何番目に大きい?」と毎回聞いてきます。「4番目だよ」と言うと「でも誕生日は4月だ…
みなさんならこの場合療育行かせますか? 息子がやんちゃくんで、保育園から注意危機能力?が低いことから療育の相談を勧められました。 保健師さんにみてもらってテストもしましたが、テストの結果と受けている間の体…
今度息子(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされないなら預かろうか?と言ったらお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですかね!保育園もそうですマンね🥲🥲ありがとうございます!!