コメント
退会ユーザー
土日で引いたなら全く問題ないかと思います!熱さえ下がれば登園可能と言われるくらいですしそこまで気にされる必要ないはずです🙆♀️
退会ユーザー
土日で引いたなら全く問題ないかと思います!熱さえ下がれば登園可能と言われるくらいですしそこまで気にされる必要ないはずです🙆♀️
「年齢」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘。ここ最近、目をぎゅっと瞑ったり、眉間に皺を寄せて睨むような目をする時があります。特に何かあってするとかではなく、ふとした時にしてる感じです。1日数回ほどしてて、動画を撮れるほどの頻…
家事育児、ほぼ100%妻がやっていて、 仕事している方いらっしゃいますか? 旦那さまが出張が多かったり、 単身赴任等で、平日ほぼ家事育児に参加できない場合。 どのような働き方をしていますか? または働いています…
6歳になる女の子の誕生日プレゼントについて。 ポケモンが好きな子の誕生日プレゼントにポケモンのおもちゃ・グッズを考えています。6歳頃の女の子が喜びそうなものを教えてください!(ぬいぐるみ以外で) モンコレのひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですかね!保育園もそうですマンね🥲🥲ありがとうございます!!