コメント

退会ユーザー
土日で引いたなら全く問題ないかと思います!熱さえ下がれば登園可能と言われるくらいですしそこまで気にされる必要ないはずです🙆♀️
退会ユーザー
土日で引いたなら全く問題ないかと思います!熱さえ下がれば登園可能と言われるくらいですしそこまで気にされる必要ないはずです🙆♀️
「友達」に関する質問
変な質問なんですが、ご自身が陽キャの方に伺いたいです😂 幼少から陽キャだったのでしょうか?? 私も旦那も陽キャではなく、子供たちも上2人は落ち着いている感じです。 3人目だけTHE陽キャという感じです🤣 行動、発言…
4歳、年中の娘 迎えに行くと割と1人で遊んでる🥹 本人はあんまり気にしてないようだけど、 親の私はその姿を見ると泣きそうになる😭😭 お友達いないのかなあ😭😭😭 同じような方いますか?😭 気持ちをわかり合いたいです😂
学生時代の友人関係について 高校生からずっと仲のいい友達がいます。 つい最近その中の一人(A)が離婚し、仕事も辞めました。 それ以外の3人はここ1年以内に相次いで出産し、A以外はみんな子持ちです。 近々また集まろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですかね!保育園もそうですマンね🥲🥲ありがとうございます!!