コメント
退会ユーザー
土日で引いたなら全く問題ないかと思います!熱さえ下がれば登園可能と言われるくらいですしそこまで気にされる必要ないはずです🙆♀️
退会ユーザー
土日で引いたなら全く問題ないかと思います!熱さえ下がれば登園可能と言われるくらいですしそこまで気にされる必要ないはずです🙆♀️
「年齢」に関する質問
シングルマザーとなりもし保育園が決まったら求職活動をしようとしています。 子供の年齢は夏に3歳になります。 シングルの方々でどのような職業に就かれているか教えていただきたいです。
マイホーム検討中です。 土地はあります。 夫40歳、年収520万。 私29歳、今は子供が小さいので扶養内で働いております。(いずれはフルタイムで考えています) 世帯年収は約620ぐらいです。 貯金は恥ずかしながら微々たる金…
第一子をアラサー(29-31くらい!)で産んだ後、第二子を35くらいでもうけた方いらっしゃいますか?体力面とか、周りのママ達と比べて...とか、どんなかんじですか💦 高齢出産とまではいかなくても少し年齢層高めではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですかね!保育園もそうですマンね🥲🥲ありがとうございます!!