コメント
おかき
マタニティ用ではないのですが、WONDER FULL LIFEというブランドのネオカフタンドレスはゆったり着られてデザインも生地も美しいので最近のお気に入りです😉
あとは、マタニティ用のスカートで、パールズのリブスカートは買って良かったです!(マタニティ服にあまりお金をかけたくなかったので、プチプラなのもありがたいです☺️)
パールズのサイトではトップスの裾を出して着ている写真が多いですが、これだと脚が短く見えるので、前側だけでもインすると、スタイルアップしてきれいに見えます。
トップスはTシャツではなくてノースリーブのきれいめなもの、足元は華奢な感じのストラップサンダル(もしくはパンプス)を合わせるとカジュアル感はほとんどなくなります!
サイトのモデルさんたちは妊婦さんではないのでお腹あたりの生地が若干ダボっとして見えますが、ある程度お腹が膨らんでいたら、ダボっとすることはない(お腹の形に合わせて生地がフィットする)ので、心配はいらないです😊
とんとん🥚出産準備中
エンジェリーベさんのワンピースはいかがですか?
ブラックもありました😊
わたしも購入しようか悩んでいるところです
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどいい塩梅のきれいめ加減ですね!素敵〜🥺教えてくださりありがとうございます!
- 7月8日
僕ちんのまま
マタニティ用ではないですが、
SHEINのこのワンピースに
シアーシャツ羽織ると良きでした🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
産後も着られそうですね😳💡紹介してくださりありがとうございます!
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
両方初めて聞くブランドでした😳
教えてくださりありがとうございます!調べてきました、どちらも素敵です〜🥺💕参考にします!