コメント

はじめてのママリ🔰
鉄棒とトランポリンあります!

はじめてのママリ🔰
音楽に合わせて体を動かしたり、追いかけっこしたり、くすぐりまくって笑かしたりしてます
あとは階段手を繋げば上り下りできるようになって絶賛ブームなので無駄に階段の往復に付き合わされたりしてます笑

ゴルゴンゾーラ
うちもトランポリンやってます!
あとは風船膨らませて落とさないようにパスしたりですかね☺️
はじめてのママリ🔰
鉄棒とトランポリンあります!
はじめてのママリ🔰
音楽に合わせて体を動かしたり、追いかけっこしたり、くすぐりまくって笑かしたりしてます
あとは階段手を繋げば上り下りできるようになって絶賛ブームなので無駄に階段の往復に付き合わされたりしてます笑
ゴルゴンゾーラ
うちもトランポリンやってます!
あとは風船膨らませて落とさないようにパスしたりですかね☺️
「遊び」に関する質問
旦那にイライラ。 切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で30分ぐらいの公園に夫婦で連れて行って2時間遊びました。 家に帰って昼食後 そのあと、旦那がまだ時間あるから〇〇行こう!って言われたけど車で…
ご飯中にYouTube見せてますか? テレビ自体つけてないですか? 全然食べてくれないのでYouTube見せてたんですが中毒になると困ると思い最近辞めてるのですが中々グズって食べないので結局おもちゃ渡したりして遊びながら…
1年生でGPS持たせてる方、ランドセルに着けてますか? それとも袋とかに入れてランドセルに入れたりカバンに入れ替えたりしてますか?? ランドセルに付けようと思ってたんですが、習い事や学童、遊びに行く時とかってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!
一軒家ですかね、、
はじめてのママリ🔰
一軒家です!こども部屋においています🌼
ママリ
素敵です😭
はじめてのママリ🔰
トランポリン1mくらいだし折り畳めるしいいですよ!