ママリ
化粧してないし、ビューラーなど何もしてないから切れたりもないので長いのかなと思ってます☺️
ママリ
化粧してないし、ビューラーなど何もしてないから切れたりもないので長いのかなと思ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
マイホーム手放して賃貸に引越す予定です。 5歳と、夏に赤ちゃんが生まれるので 泣き声やら色々気にしてしまいます… 戸建ての前に住んでたマンションは2階 でしたが、苦情などはなく住みやすかったですが 上からの騒音…
明日で6ヶ月になるのですが、最近下痢が続いています…💦 ご飯を食べるとその後になってしまうのですが、、やはり赤ちゃんが大きくなるからなのかなーっと少し心配になりました😭 同じ症状だった方いらっしゃいますか??
産後3日目。おっぱいが張って痛いです。完母の方はどうしてるのでしょうか。 完母希望で現在入院中です。 現状順調に母乳が増えています。 おっぱいが張って痛くカチカチです。 退院後は、何か対策が必要なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント