コメント

はじめてのママリ🔰
月一は少なくとも絶対熱でしたよー😂0歳〜保育園行ってて、1歳半〜2歳半は毎月でした😂
うちは2歳半〜スイミング行ってて今3歳半なのですが昨日1年ぶりに熱でました😂今朝には解熱しましたけど🙆♀️
はじめてのママリ🔰
月一は少なくとも絶対熱でしたよー😂0歳〜保育園行ってて、1歳半〜2歳半は毎月でした😂
うちは2歳半〜スイミング行ってて今3歳半なのですが昨日1年ぶりに熱でました😂今朝には解熱しましたけど🙆♀️
「1歳」に関する質問
1歳の息子が夜寝てから側を離れると起きてきます 寝かしつけも私以外では泣いてしまい、 夜間覚醒時も私がいないと泣いています。 横にいれば朝まで寝てくれるのですが、 歯ぐずり?もあるのか そのようなことが続き 自…
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
1年も毎月😇😇
もう有給が、、、😇
ちなみに熱出すのは普通の風邪でしたか??
スイミングは身体強くするために行かせたって感じですか?🏊♂️
はじめてのママリ🔰
大概は普通の風邪でしたが1度は夏風邪と気管支炎併発して4日入院したのでその月は本当終わりました😂💦
スイミングはたまたま近所にあったことと、私自身泳げないので泳げればなーという事、ママ友から風邪ひかなくなったよーって言われたのがきっかけです!
実際スイミング初めて昨日が初めてだったので週一でもプール効果なのか成長かはわかりませんが、プールも0ではないと感じてます!鼻水も咳も1年ぶりなので🙆♀️
ママ
なるほど、、、ありがとうございます!
スイミング身体強くなるとよく聞きますよね!
私自身もやってました🏊♂️