はじめてのママ🦖
布団にはすぐ起きません!
すぐ寝る場合もありますが…
授乳枕の上でしばらく寝させてから、ベッドに置くようにしています☺️
布団に置いたら、背中スイッチで起きる場合もあります😂
その子次第ですね!
ゲップを出したいや、足りない、眠たい、いろんな理由がありますよ!
はじめてのママ🦖
布団にはすぐ起きません!
すぐ寝る場合もありますが…
授乳枕の上でしばらく寝させてから、ベッドに置くようにしています☺️
布団に置いたら、背中スイッチで起きる場合もあります😂
その子次第ですね!
ゲップを出したいや、足りない、眠たい、いろんな理由がありますよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
哺乳瓶を貰うことになりました 母乳実感の乳首を買おうと思っています 16日に出産して、退院までにネットで頼もうかなと思っていますが、 SSサイズってやっぱり生後1ヶ月になるまでは必要ですか? それともSサイズでも大…
生後1ヶ月です。母乳をあげるの泣き出します😭 混合で授乳してるのですが、ここ数日母乳の時に何度も咥えて吸っては泣くを繰り返します。 片乳5分ずつを生まれた時からしてましたが、最近は2〜3分しかあげれてません。 …
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント