※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
雑談・つぶやき

てか来週頑張れば7月じゃん(๑⃙⃘ᵒ૩ᵕ๑⃙⃘)。はやく退院〜(๑⃙⃘ᵒ૩ᵕ๑⃙⃘)。笑食…

てか来週頑張れば7月じゃん(๑⃙⃘ᵒ૩ᵕ๑⃙⃘)♡
はやく退院〜(๑⃙⃘ᵒ૩ᵕ๑⃙⃘)♡笑
食べたいの食べたいし、
美容室にまず行きたい(笑)
髪切りたい!!髪染めたい!!
あとただ単に旦那と一緒にねたい。。
赤ちゃんの準備しなきゃな〜〜。

コメント

瑞希ママ&コアラ君

こんにちはぁ(^ー^)
退院まで、モー少しだね☆☆

あたしは、ここ数日、夜中下痢っぽい症状で・・・念のために、今から病院ですー(>_<。)

体調にかわりはないですかー??

こんにちは꒰¨̮͚꒱♪ْ˖⋆
はいっ!もう少しです☺️🍀

下痢ですか??(˘•ω•˘).。oஇ
大丈夫ですか?
病院気をつけて行ってくださいね!

体調変わりないです꒰¨̮͚꒱♪ْ˖⋆
元気ですよ😎💗

瑞希ママ&コアラ君

下痢みたいな、お腹の痛みがあって、、でも、全く下痢ぢゃなくて。。(>_<)前駆陣痛だったら~と、考えてしまぅ。(>_<)

かわりなくて、よかったです
◎(^ー^)◎

あしたは、旦那様に会えますね!!

あーなるほど!それは心配だから行かなきゃですね(˘•ω•˘).。oஇ

明日たぶん旦那にあえないです。
昨日車の後ろの窓を電柱にぶつけて5万くらいで直してくれると言われまだ安いからよかったんですけど、、今日は居眠りで田んぼにはまったらしく田んぼ今稲があるじゃないですか(˘•ω•˘).。oஇそれの弁償?しなきゃいけないみたいで、今でさえお金は大事にしなきゃいけない時期なのに次から次へと問題起きてつらいです。(笑)だから仕事頑張らなきゃいけないみたいでしばらく会いにいけないと言われました(笑)

瑞希ママ&コアラ君

夜になると、夜中になると、痛み出す体です!!(>_<。)

旦那様、災難続いちゃったんですね(>_<)でも、体は変わらず元気ですか??・・心配です。。

お金~これから、かかりますもんねー。(>_<)働きすぎて疲れちゃったのかな??

そうなんですね(˘•ω•˘).。oஇ
陣痛とかではありませんように…!

災難続きでつらいです。
旦那昔から車にかなり縁がない人で、、これから子供も連れて何処か行ったりするのに怖いです…。
体も悲鳴あげてると思います、、

働きすぎだと思うんですよね、、
だからあたしいったんですけど、
一つの仕事で安定したとこでお金いいとこないの?って聞いたら、あったらしてるとか言われても、調べることすらしないのにそんなことよく言えるなーって思っちゃって。。(笑)

ふと頭をよぎるのは、別れてシングルマザーで生きた方がいいのかななんて思っちゃいました。
最近マイナスで色々変なことしか考えれなくって。。

瑞希ママ&コアラ君

お仕事掛け持ちで、眠かったり~疲れからきているのかもですねぇー(>_<。)でも、縁がないのかぁ・・子ども乗せての事故はきついですよね。不安ですよね。。。

一つのお仕事で、安定した収入を得られれば一番ですよね!!・・あたしもー、旦那が仕事かえたい!って、言い出してからすぐ妊娠したので、いまわ、辞めない気持ちで、頑張ってるみたいです。。(>_<)
大工さんって、月給ぢゃないんですか?働いた分の日給ですかー??

あたしは、借金、浮気、暴力・・以外なら、旦那を嫌いにならない限りは一緒にいようと思います。
が、、、mhrさんが、言われたように、真剣?に探しもせず、言われたら・・ちゃんと、考えろよ!って、思ってしまうし、逆にあたしが、旦那の仕事をハローワークとか通って見てきそうです!!、、今は働けないけど、経済面で辛いなら、やっぱり女も(あたしも)働かなきゃな~って、思っちゃいます。。(>_<)難しいですよね。

いまは、元気に赤ちゃんが生まれてくることだけを考えたいです!☆☆

瑞希ママ&コアラ君

お仕事掛け持ちで、眠かったり~疲れからきているのかもですねぇー(>_<。)でも、縁がないのかぁ・・子ども乗せての事故はきついですよね。不安ですよね。。。

一つのお仕事で、安定した収入を得られれば一番ですよね!!・・あたしもー、旦那が仕事かえたい!って、言い出してからすぐ妊娠したので、いまわ、辞めない気持ちで、頑張ってるみたいです。。(>_<)
大工さんって、月給ぢゃないんですか?働いた分の日給ですかー??

あたしは、借金、浮気、暴力・・以外なら、旦那を嫌いにならない限りは一緒にいようと思います。
が、、、mhrさんが、言われたように、真剣?に探しもせず、言われたら・・ちゃんと、考えろよ!って、思ってしまうし、逆にあたしが、旦那の仕事をハローワークとか通って見てきそうです!!、、今は働けないけど、経済面で辛いなら、やっぱり女も(あたしも)働かなきゃな~って、思っちゃいます。。(>_<)難しいですよね。

いまは、元気に赤ちゃんが生まれてくることだけを考えたいです!☆☆

旦那の大工は個人でやってるやつで日給制なんです。保険も国民保険で高いし、、もっとちゃんとしたとこで働いてもらいたいってのが本音です。
ちゃんと探せばきっと一つの仕事だけでも、給料よくってちゃんとしてるところあると思うんですよね。ただめんどくさいからとか、今のとこがいいからとかのこだわりがあるからであって…かなり切ないです。

今は何も考えたくないし、赤ちゃんが元気に生まれて来てくれることだけを考えたいのになって。

瑞希ママ&コアラ君

赤ちゃんのことでも、女性は心配や不安になりますもんねー、赤ちゃんのことだけを考えたいですよね。
なんかー、いまは、自分と赤ちゃんのことだけで、精一杯なのに~旦那を考える余裕ない。。

男は、生まれてから~子どもが会話できるくらいになってから、父親を実感する!って、回りに聞きます。。

あたしの、旦那も、お仕事で、つかれて~あたしの、体を心配する?気遣う?余裕なさそうです。あたしは実家にいるから、お母さんがいるから大丈夫だろうという、安心感があるのだと思いますー!!

日給ぢゃなくて、月給で、ボーナスとか、家族手当て、扶養手当とか、きちんとしてるところがぃぃですよね!!!

ですよね、、自覚がなくてそれでも悩んでるのになあ〜って。。

あたしも今実家にいたみなので、別に心配してないと思います、笑

本当にそうなんです、、
ちゃんとしたところについてもらえればあたしはなにも言いません。
かといって、あたしが選んだ人だしなあ、、って。

瑞希ママ&コアラ君

病院終わって、ウテメリンを一応飲んでと~超音波で、赤ちゃん下がってきてないとのことでした!よかったぁぁ☆☆

自分が選んだ人・・あたしにも、いえることです!(笑)ずっと付き合って一緒にいたから、クサレン!みたいなものだって、旦那によく言われます!!(笑)

よかったです💓
ウテメリン飲むんですね!!

ですよね、
自分が選んだ人だから仕方ないですよね。。一緒に頑張るしかないなって思います。

瑞希ママ&コアラ君

前も変な痛みの時に張ってないのにウテメリンを飲んで副作用と戦ってました!わら

好きで結婚したけど、しょせんは、他人。。自分の見方を100はしてくれないなーとは思っています!(笑)だから、旦那と一緒に過ごしていく中でも後悔しないように!とは、思います☆
いまは、(ずっといっしょにいるでしょー!)って、いいますけど、さぁーて、どうかな?って、感じです!(笑)(笑)

マイホーム完成予定が11月末とのこと。。長いな~って、感じです。。。

そうなんですね(˘•ω•˘).。oஇ

そーなんですよね。。
離婚とかしたくないけど、
やっぱり将来するのかな?とか
なんかふあんです、これから。

11月の末ってまだまだですね(˘•ω•˘).。oஇ
でもはやく一緒に住みたいですよね💓

瑞希ママ&コアラ君

子ども生まれたら二人の生活とは、またちがくなりますからね!・・笑いが増えるのか、不満が増すのか・・未来が見えたらぃぃのになーーー。

うちら、結婚するときに、お互いへの思いやりを忘れない夫婦になろーって、言い合いましたが~さぁーて、どうかな??(笑)

mhrさんは、旦那様は跡継ぎとかではないんですかー??

瑞希ママ&コアラ君

子ども生まれたら二人の生活とは、またちがくなりますからね!・・笑いが増えるのか、不満が増すのか・・未来が見えたらぃぃのになーーー。

うちら、結婚するときに、お互いへの思いやりを忘れない夫婦になろーって、言い合いましたが~さぁーて、どうかな??(笑)

瑞希ママ&コアラ君

瑞希ママ&コアラ君

どーなるんでしょうね、、
あたしは子供中心で
旦那は構えない気がします(笑)

ずっと保つのは難しいですよね…本当一番の課題です、、

跡継ぎはないです!
一応長男で、2番目に妹居ますけど꒰¨̮͚꒱♪ْ˖⋆

瑞希ママ&コアラ君

子育ても保育士みたくはいかないだろうから・・あたしも、てこずりそうです!(笑)その前に、出産が不安で、怖いです。

長男なのに、跡継ぎぢゃなくて、羨ましいです!!(^ー^)
自分達の生活だけできて、羨ましい☆☆

たしかに。。
出産怖いです、、

そーなんです💓
まだいいですよね!

旦那さん跡継ぎなんですか?

瑞希ママ&コアラ君

マイホームは、旦那家の土地に建てます。お母さん達の隣です。(>_<)旦那、家族と会話もしないのにー、なぜか家を出ないと言い張り~跡継ぎに。。。お母さん、婿とりだから、嫁の気持ちもわからないはずーーー。苦労が目に見えてます!(>_<、)家をたてる前にお互いかんしょうしない!と、約束したので、おっきな行事いがいは、口を聞かないようにするつもりです(笑)

自分達の生活となると、お金は大変になるかもしれませんが、精神的苦痛が減ると思います!!☆

陣痛~かなり、痛いらしいので、怖いです

瑞希ママ&コアラ君

マイホームは、旦那家の土地に建てます。お母さん達の隣です。(>_<)旦那、家族と会話もしないのにー、なぜか家を出ないと言い張り~跡継ぎに。。。お母さん、婿とりだから、嫁の気持ちもわからないはずーーー。苦労が目に見えてます!(>_<、)家をたてる前にお互いかんしょうしない!と、約束したので、おっきな行事いがいは、口を聞かないようにするつもりです(笑)

自分達の生活となると、お金は大変になるかもしれませんが、精神的苦痛が減ると思います!!☆

陣痛~かなり、痛いらしいので、怖いです

隣は嫌ですよね、、気を使いますし(˘•ω•˘).。oஇあたしの友達二世帯住宅でストレス半端ないみたいです、、

そうですよね、、
はやくべびちゃんに会いたいです、、あたしの今の癒しはべびちゃんしかいません、、(笑)

瑞希ママ&コアラ君

最初が肝心なので、鍵も渡さないし、必要以外は話さないし!それをモットーにします!(笑)

旦那と離れていても赤ちゃんが、お腹の中にいるから~元気に動いてるから、頑張れますもんね!!男には、この幸せな気持ちはわかりませんもんね☆

たしかに最初が肝心です(˘•ω•˘).。oஇ

そうなんです!
赤ちゃんといつも一緒なんでがんばろって思います꒰¨̮͚꒱♪ْ˖⋆
いつも元気に動いてくれてありがとうって💓

瑞希ママ&コアラ君

遅くなりましたぁぁ(>_<)

旦那さんは、変わらず事故の後遺症はないですかー?

こんばんわ₍₍ᕕ(´ω`)ᕗ⁾⁾

旦那のやつ大丈夫になり、
ほっとしています💓

瑞希ママ&コアラ君

寝ていましたかぁー?

旦那様、よかったです!!
あしたは、マタニティフォトの仕上がりとりにいきます!!☆☆

寝てないです!
起こしちゃいましたか?(˘•~•˘)
すみません、、そうだったら⤵︎

おーー💓いいですね(´͈ᵕ`͈)
楽しみに待ってます!!

瑞希ママ&コアラ君

あたしも、寝てなかったです☆☆
これから、寝る所です!!

あした、写真アップするときは、合図おくりますねぇ(^ー^)♪

よかったです(´͈ᵕ`͈)💓

はい!!わかりました(´͈ᵕ`͈)
待ってます(´͈ᵕ`͈)