コメント

はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
「トイレ」に関する質問
みなさんどっちタイプですか? 私はやることを先に全て終わらせてからゆっくりしたいタイプなんですが、旦那は後回しにするタイプでゆっくりしてからやることやります。 やることが残ってると、これあとでやらなきゃ〜め…
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排水管にいれるパイプユニッシュみたいな錠剤もあまり聞かなくて、流し終わりにコップ一杯の水たしてます💦
ユズ
パイプユニッシュ私もして見た事あるんですけど、あまり効果がなくて…💦諦めるしかなさそうですね😭😭