コメント

はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
「掃除」に関する質問
つわりで子供と2週間実家帰る。 母は仕事だからいつも実家帰った時は洗濯物と風呂掃除はしてたけど、今回はやらず、部屋で子供と引きこもって寝ててもいい…? 働いていない父には嫌な顔されるかなぁ
あと1ヶ月ほどで2人目の産休に入る予定です♡ 産休中は短時間にはなりますが、保育園の利用ができる為、 普段できなかった大掃除などをする予定ですが、 みなさまどのように過ごされていたでしょうか? これしておくと良…
これは私の配慮が足りなかったでしょうか? 先日次男が卒園しました。 卒園前に仲良い子と最後に遊びたいとなって、誘ったのですが1回目私が体調不良になって約束がだめになり、 治ってから2回目誘ったのですが、相手の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排水管にいれるパイプユニッシュみたいな錠剤もあまり聞かなくて、流し終わりにコップ一杯の水たしてます💦
ユズ
パイプユニッシュ私もして見た事あるんですけど、あまり効果がなくて…💦諦めるしかなさそうですね😭😭