コメント
はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
「トイレ」に関する質問
前駆陣痛でしょうか?痛いです、、 出血もしてます、、 昨日の朝おしるしがあって病院を受診 血は出てるけど痛みも張りもなし 子宮口も少し開いてるぐらいとのことで 様子見になりました。 昼には血も出なくなり何もな…
3歳半の子のトイトレについて 3歳半の女の子がいます。 トイレやおまるを嫌がりなかなかトイトレが進みません、、、。 幼稚園で毎日濡れたパンツを持って帰ってきます。 家では時間を決めておまるかトイレに行くようにし…
新居のトイレと玄関にエコカラットセルフを付ける予定です! 既に付けている方、どの柄を選びましたか? 私的にあんまり好みの柄が無くて迷ってます😅 いっそ無地の白かベージュにするのがいいのか...
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排水管にいれるパイプユニッシュみたいな錠剤もあまり聞かなくて、流し終わりにコップ一杯の水たしてます💦
はじめてのママリ🔰
パイプユニッシュ私もして見た事あるんですけど、あまり効果がなくて…💦諦めるしかなさそうですね😭😭