コメント
はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
「トイレ」に関する質問
この1週間で急におまるかトイレでおしっこが出来るようになりました!ほとんど失敗していません✌️ 幼稚園に通っていて初めての週末です。 外出の際は、どのようにしてあげるのがいいのでしょうか? みなさんの経験を教え…
冷蔵庫にチャイルドロックとかつけてる方いますか? 私がトイレに行ってる間とかに子供が勝手に開けて朝からアイス食べたりするので困ってます。 でも剥がす時に跡になるのが気になって悩み中です🥲 何かいい方法があれば…
今年年中になった娘がよくおしっこ 漏らします😭 最近は減りましたが自分でお化粧とか に夢中になって、あっ!漏れちゃった! とかトイレまで行くけど間に合わず トイレのドアの前でとかよくありました。 日中減ってきた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排水管にいれるパイプユニッシュみたいな錠剤もあまり聞かなくて、流し終わりにコップ一杯の水たしてます💦
はじめてのママリ🔰
パイプユニッシュ私もして見た事あるんですけど、あまり効果がなくて…💦諦めるしかなさそうですね😭😭