コメント

はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
はじめてのママリ
トイレハイターで若干の気は紛れましたが、配管から込み上げてくる匂いは無くならないです💦
「トイレ」に関する質問
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
妊娠初期で今激痛が走ってます 昨日から茶色のおりものがでてきて、今は鮮血あります もう無理なのかもしれないんですが、、お腹痛くて本当に苦しいです どうやって過ごせばいいかどなたか教えてください トイレに行って…
娘が寝ている間3時間おきにお股が痒くて泣いて起きます。 その度トイレに連れていって、場合によってはシャワーしたり、拭いたりオムツ変えたりして私は眠れなくなり、小刻みに毎日4時間ほどしか眠れません。 泣いていな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排水管にいれるパイプユニッシュみたいな錠剤もあまり聞かなくて、流し終わりにコップ一杯の水たしてます💦
はじめてのママリ🔰
パイプユニッシュ私もして見た事あるんですけど、あまり効果がなくて…💦諦めるしかなさそうですね😭😭