妊活 市販の妊娠検査薬はハイテスターHを使用。濃さで判断するタイプは難しいか悩んでいる。次はどうしようか考え中。 市販の妊娠検査薬お使いの方は何を使用されてますか? 私はまだ1回しか使用したことがなく、ハイテスターHを使用しました! ハイテスターHは混乱することなど無かったのですが、値段が少し高めなので次はどうしようかと悩んでます。 濃さで判断するタイプのものは難しくないでしょうか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 値段 妊娠検査 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント s♡ 1人目の時はチェックワンを使って、 その後にドゥーテストがフライングに 良いと聞いたので、 2人目はドゥーテストにしました^^* 4月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) あーーー!! 間違いました! 排卵検査薬です😱😱😱😱 4月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) せっかく回答頂いたのにすみません😭 訂正できないのでやり直します。。 4月9日 s♡ すいませんーー😅😅 4月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) いえいえ! こちらこそせっかく回答頂いたのに💦 めっちゃ恥ずかしい😭😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
あーーー!!
間違いました!
排卵検査薬です😱😱😱😱
せっかく回答頂いたのにすみません😭
訂正できないのでやり直します。。
s♡
すいませんーー😅😅
いえいえ!
こちらこそせっかく回答頂いたのに💦
めっちゃ恥ずかしい😭😭