その他の疑問 Facebookで、某会社のページにイイね!したら、自分の友達にはイイね!し… Facebookで、某会社のページにイイね!したら、自分の友達にはイイね!したことわかりますよね? それでは、某会社に文章を投稿した場合はどうですか? 某会社とは家電やさんなんですが…値下げ交渉でイイね!したあと、「他店では◯◯円でしたよ」と投稿すると交渉できるらしくて。ただ、それが友達に伝わったら恥ずかしいのでどうなのかな~と思いました(^^; わかる人いたら教えてください! 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 友達 会社 家電 なぎさ(7歳, 8歳) コメント あーちゃん 友達に表示されない設定があった気がしますが… もしかしたら、相手側の設定次第かもしれないです😭 答えになってなくてごめんなさい 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント