コメント

ママリ
①うちは5倍粥も軟飯もすっ飛ばして普通の白米になりました。軟飯どうしても食べなくて、まあ仕方ないかと諦めていたら私の茶碗から白米奪って食べ始めた時がありまして、まじか🫢となり、それ以来白米です笑 ちょっと固いかな?って時は白米にお湯かけてレンジで少し温めて柔らかくしてから食べさせてます。
②基本的に朝昼晩同じタイミングですが、たまに朝は別とか夜は別とかになります。あまり気にしてないです😂

はじめてのママリ
①柔らかいご飯しか食べませんか?
うちの息子は軟飯嫌がったので戻さず、大人と同じご飯にしちゃいました!
②夜はズレることありました!今は全部同じ時間に食べてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
①勝手に「硬いのが嫌なんだ…!」と決めつけちゃってて硬さ戻しちゃってました😣
大人と同じやつ私もあげてみようと思います🍚
②同じ時間に合わせてあげたほうがいいですよね〜😭
みんなで食べたほう楽しいだろうしな、とも思ってるんですがなかなかうまくいかず😫
ズレてばっかりなのでもっと合わせていこうと思います!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
①そうなんですね!それはびっくりしますね😳笑
うちはもう軟飯食べなかった時「硬いのが嫌」としか思い付かず逆のパターンを考えてなかったので試しに白米あげてみます🍚!
②なかなかタイミング合わせるの難しかったりするんですよね〜😭私も合わせられる時は合わせてあまり気にしないようにします🥺