サプリ・健康 MRIで腫瘍の可能性が指摘され、大きい病院へ行くことになりました。背中が痛く、心配しています。詳しい方の意見を聞きたいです。 背骨のMRIに詳しい方おられましたら 教えてください🙏 前日、MRI撮ったら○で囲ったところが 腫瘍っぽく見えて怪しいから…と 今度大きい病院に行くことになりました。(私が) 症状としては背中周辺がずっと痛いです💦 腫瘍だったらどうしよう…と思う反面、 そうだったらそうで覚悟しなきゃと思っています。 何に見えるか、もしご意見あれば! 最終更新:7月8日 お気に入り 3 病院 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 MRIっていくつか撮影方法がありまして、この画像だけではなんとも言えないです。 ただ神経押されているのかなって思います。 お大事にしてください。原因がはっきりわかるといいですね。 7月8日 ママリ ありがとうございます! そうですよね💦本当はこの部位の輪切りも撮影予定だったのですが、ギリギリ輪切りされてなく…これだけなので整形の先生も疑わしいものがあるけどこれだけやとねぇ…みたいな感じで、とりあえず大学病院行くことになりました泣 背中曲げるだけで痛いのでつらいです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦本当はこの部位の輪切りも撮影予定だったのですが、ギリギリ輪切りされてなく…これだけなので整形の先生も疑わしいものがあるけどこれだけやとねぇ…みたいな感じで、とりあえず大学病院行くことになりました泣
背中曲げるだけで痛いのでつらいです。