ママリ
ナノックスプロとハミング使ってます!
退会ユーザー
アタックゼロとハミング消臭実感を使ってます☺️
退会ユーザー
ナノックス紫とラボンのラブリーシック使ってます🌼
みまり
うちのドラム式も乾燥かけてるからか?柔軟剤の匂い飛んじゃうので柔軟剤使うこと諦めてナノックスの紫のみ使ってます😌
これにしてから乾燥かけてもほのかに香りがするようになりました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊✨
ママリ
ナノックスプロとハミング使ってます!
退会ユーザー
アタックゼロとハミング消臭実感を使ってます☺️
退会ユーザー
ナノックス紫とラボンのラブリーシック使ってます🌼
みまり
うちのドラム式も乾燥かけてるからか?柔軟剤の匂い飛んじゃうので柔軟剤使うこと諦めてナノックスの紫のみ使ってます😌
これにしてから乾燥かけてもほのかに香りがするようになりました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊✨
「洗濯」に関する質問
ここ最近無気力です。すべてが嫌です。でもしなきゃいけないから、お弁当もつくるし、洗濯もするし、お皿も洗うし、おもちゃも片付ける。まぁ当たり前のことなんですが…。でもすごくしんどい。最近食べたいものもわからな…
園で水遊び、泥遊びがあり ラッシュガードやタオルなど持参している方! 洗濯はどうしてますか? 2日連続とかである場合! 帰宅後すぐに洗うようにしてますか? または、変えで別のセットがある、洗濯は翌朝にしてたり…
昨日便座カバーを買ってきました さっき洗濯しようと思ったらテープ?のところがずれてます これって開封して貼り直したってことですよね? 3つのうち1つだけずれてます 交換してもらえると思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント