コメント
はじめてのママリ🔰
2人ともめっちゃ機嫌悪かったです💦
下の子はあんまり顔とかに出てなかったので近くのスーパに行ってましたが上の子は発疹が酷すぎていけませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
病院すら、狂ったように大暴れギャン泣き&病院の絵本オモチャ投げ飛ばすで看護師ふたりがかりで危ないから押さえつけてたほどです😅
家でもずーっと1週間はそんな感じでした。
外なんて絶対出れなかったです💦機嫌が悪い程度で、熱も下がっているなら気分転換にお散歩や近くの買い物いいかもですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭昨日は狂ったように機嫌が悪く夜泣きもすごく疲労困憊になりました😭
どのくらいでよくなりましたか?😭- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
多分うちは重症化したので長い方だと思うから参考になるか分かりませんが…9日目の今日もまだ治ってません😭
でもブツブツもカサブタになり、これから引いてくる様子です!
熱も41度まで上がり、最初の4日間高熱でした💦
ですが、保育園のクラスの子たち7人手足口病に同時期感染して4日目くらいには全員登園してましたよ😳こんなに休んでるのうちの息子だけでした💦
お互いにはやく良くなるといいですね😭😭- 7月7日
みまり
上の子→下の子の順に手足口病なり2人とも発症初日だけ高熱でしたが、翌日には熱下がり痒がることもあったけど発疹があること除いては普段通り元気いっぱいでした☺️
熱がなければ登園okと言われてましたし我が子達の場合はですが、買い物も全然行けました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
今指しゃぶりの手がすんごいことになってて不安になってます😭
どのくらいで治りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
下の子は1週間くらいで目立たなくなるくらいでしたが上の子は酷すぎて2週間たった今もまだあります💦