子育て・グッズ 病み上がりや治りかけのとき、どうやって過ごしてますか?2歳の男の子で… 病み上がりや治りかけのとき、どうやって過ごしてますか? 2歳の男の子です。 手足口病になり、体調は治ってきましたが、家の中でじっとしているのも退屈そうです。 病み上がりのとき、夏以外は家の周りをお散歩や、人気のない公園などで遊んでいましたが、暑くてむずかしいです💦 家の中でおすすめの遊びや過ごし方、ありますか? 最終更新:7月7日 お気に入り おすすめ 2歳 男の子 遊び 体 公園 散歩 ママリ(2歳4ヶ月) コメント いちご バルコニーでシャボン玉や軽い水遊びなどどうでしょうか?😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント