雑談・つぶやき 今日暑いけどなにする?え?旦那いないし子供ら2人。プールも下の子見なが… 今日暑いけどなにする?え?旦那いないし子供ら2人。 プールも下の子見ながらもなかなかハードだしなー えー何しますかーーー車も動かせないしなにもできないよ😭😭😭😭😭😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 車 プール ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント てぃママ ウチも旦那出張で居なくて、 上の子はYouTube、ゲームがあるから家から出たくないらしいです😅 ただ下の子は飽きちゃって😭 7月7日 ぴっぴ 上の子YouTube見てますが遊びたーいと言ってて、外で遊ぶにも水遊びするにも下の子おんぶしながらはキツそうで家にいます😇😇😇あきちゃいますよね、、、 7月7日 てぃママ 確かに下の子小さいと 家にも置いておけないし、 お外にも出すの大変ですね😅 うちは頑張ってプール出しました🤭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
上の子YouTube見てますが遊びたーいと言ってて、外で遊ぶにも水遊びするにも下の子おんぶしながらはキツそうで家にいます😇😇😇あきちゃいますよね、、、
てぃママ
確かに下の子小さいと
家にも置いておけないし、
お外にも出すの大変ですね😅
うちは頑張ってプール出しました🤭