妊娠・出産 朝方いい感じに張りと痛みきてたのに起きて動き出してなくなってしまっ… 朝方いい感じに張りと痛みきてたのに起きて動き出してなくなってしまった、、、😭 ただただ寝不足なだけ😭 今日陣痛来てくれないかなぁ。明日の検診で誘発日程決めるらしいけどそれまでに来てくれないなぁ😭 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 陣痛 検診 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全く同じです!! 超過中で新月なので期待してて 夜中にいい感じの痛みと張りが あったので期待してたのですが 寝てたら朝になってました😇 お互い早く会えますように!!👶❤️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦 新月期待してました😭 暑くて散歩は無理ですが、なるべく動くようにしなきゃですかねー😭 ほんとですね!❤️ お二人とも出てきていいよー!!👶 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
新月期待してました😭
暑くて散歩は無理ですが、なるべく動くようにしなきゃですかねー😭
ほんとですね!❤️
お二人とも出てきていいよー!!👶