コメント
ゆきみだいふく
私はスタジオアリスで写真だけ撮ろうかと思っています☺️お互いの両親も自由にと言ってくれているので、特にあれこれやりません😄赤ちゃんも疲れてしまいますしね💦
ちゅず
御祈祷はあげてもらわず
写真だけってことですか?😗
-
おかき
そうです( .. )!
写真だけちゃんとした写真館で予約しました(^^)- 4月9日
-
ちゅず
気持ちの問題なので
別にいいと思いますよ😚- 4月9日
-
おかき
安心しました( .. )
ありがとうございました💓💓- 4月9日
-
ちゅず
いい写真撮れるといいですね😘💓- 4月9日
-
おかき
赤ちゃんのいい笑顔を撮れることを期待します( ´﹀` )💕- 4月9日
あーもんど
主人の地元の神社に行ったのですが、すごく田舎で小さい神社だし、神主さんとか居なくて普通に参るだけ参って、主人の実家でご飯食べただけですよ♪ その土地のやり方とかあるみたいで、うちはお金払ってませんよ〜∩^ω^∩
-
おかき
うちは都内なので大きい神社でちゃんとしたのやれって義両親に言われて……( ̄∀ ̄)
暖かい日ならいいのですが都合が合う日がそこまで暖かくもないので早く終わらせたくて( .. )- 4月9日
-
あーもんど
義両親に言われたなら、その通りにしますかねぇ…一応義理家の子どもを産んでるので😂疲れますけど、その日だけと思えば💦💦うちは真夏にしちゃったので、簡単に神社回っただけなので(笑)
- 4月9日
うる
明後日お宮参りに行きますが、お互いの両親と神社に行って写真だけ撮ってそのあとみんなでご飯の予定です☺
神主さんに頼んでも時間通りに動けない気がしたので😅
写真館はまた後日、家族3人だけで撮る予定です🙋
-
おかき
コメントありがとうございます(^^)
結局義両親が折れてくれず
マニュアル通りの事を全てやることになりました😥
暖かい日になることを願うばかりです……😭- 4月10日
おかき
両親自由なんて羨ましいです(´O`)
やっぱり今は結構自由なん感じ多いんですね(^^)