サプリ・健康 手足口病で口内炎が出来てこんな感じです。自然に治るのを待つしかない… 手足口病で口内炎が出来てこんな感じです。 自然に治るのを待つしかないのでしょうか? 小児科や歯医者に行けば何か処置してくれますか? 市販の口内炎用スプレー買いましたが痛がってさせてくれず うがいも無理やり少し出来るくらいなので 口腔内の清潔を保てません。 食事も昨日の夜からプリンゼリーも痛がります。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 小児科 歯医者 食事 すず(3歳4ヶ月) コメント ぱくぱく 小児科では特にお薬処方はないです😭。。 歯科でも同じかなと… 7月7日 すず そうなんですね😭 痛みがなくなるの待つしかないんですね、、、 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね😭
痛みがなくなるの待つしかないんですね、、、