雑談・つぶやき あの子には何してもかなわんなぁー…見た目も中身も何もかなわん。女子力… あの子には何してもかなわんなぁー…見た目も中身も何もかなわん。。女子力すごいしスタイル良いし、服も可愛いの似合うし、スポーツ万能、お裁縫得意、一緒におってたのしい、あざとい…。。お手上げー🙌🙌私なんて何しても彼女には勝てるとこないなぁ。まぁ勝ち負けじゃないんだけどさ、親友がそんなんだとどんどん自分が惨めになってゆく…劣等感すごいな。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り スタイ 親 服 スポーツ みそママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まぬーる そ、、、え、親友なのですね!?無理してるなら、親友から降りてもいいのでは?今更だけど、もう大人なので☺ 7月7日 みそママ ですよね💧大人になってからできた友達で、嫌いとかではないんですが一緒にいて劣等感かんじてしまって😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
ですよね💧大人になってからできた友達で、嫌いとかではないんですが一緒にいて劣等感かんじてしまって😂