はじめてのママリ🔰
妊娠前に食べており、ネットで調べたら医師に相談したほうがいいと書いてありました!
先生に相談したところ血液検査して鉄分が足りていたので一旦やめても良いかな言われてやめました!
医師に相談したほうがいいかもです!

退会ユーザー
現在妊活中です。
血液検査して鉄が少ないと分かったのでこのグミとプラスで鉄サプリ飲んでます!
妊婦でも体調はひとりひとり違うので、お医者さんに相談するのが1番安心ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠前に食べており、ネットで調べたら医師に相談したほうがいいと書いてありました!
先生に相談したところ血液検査して鉄分が足りていたので一旦やめても良いかな言われてやめました!
医師に相談したほうがいいかもです!
退会ユーザー
現在妊活中です。
血液検査して鉄が少ないと分かったのでこのグミとプラスで鉄サプリ飲んでます!
妊婦でも体調はひとりひとり違うので、お医者さんに相談するのが1番安心ですよ☺️
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月に入りましたがまだお腹が2段腹です!! 初期の頃からまんまるお腹に憧れて、まだかなー、まだかなーと楽しみにしてるのですが、これは産まれるまで二段ですか?!?! ちなみにBMI30超えの肥満妊婦です🤰 仰向…
妊婦でも飲める薬でも 妊娠後期だったら飲まないように してましたか? 風邪からの蓄膿になり味も匂いもしなく なってしまいましたが、 耳鼻科に行って薬もらってものむのに 躊躇うと思うから自然に治るの 待つか悩ん…
妊婦のときに卒業式や入学式 子どもの親子行事とかどうしてましたか? 3人目希望してますが来年は 長男の卒業式や入学式で 1年待つと年齢的にも微妙で… 卒園式や入学式を安定期頃に…と 逆算して妊活しようと思ってます💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント