妊娠・出産 第3子、38週3日の妊婦です。赤ちゃんとの実感が湧かず、腰や股関節が痛くて大変。前駆陣痛もおしるしもないけど、早く産みたいけど寝不足も心配。 第3子、38w3dです。 今日健診で、そのまま産んじゃいたいのですが 明日から赤ちゃんと一緒にいるっていう実感もないです。笑 もう、腰も股関節?も痛くて 上の子たちに、ママおばあちゃんみたいーって笑われています笑 でも前駆陣痛とかも特にないし、おしるしも粘液栓もまだです。笑 早く出てきて〜重いよ〜 でも寝不足になるのもこわいよ〜 最終更新:2024年7月7日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w3d 前駆陣痛 赤ちゃん 上の子 健診 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント mi 私も37週ですが陣痛待ちです〜。 お腹重くて寝れないし、腰痛もひどいし、、。 でも産まれたらもっと寝不足になるんですよね。 どんな生活になるのか不安です〜! お互い頑張りましょう! 7月7日 はじめてのママリ🔰 わかりますー! 寝返りしないと腰と肩がバカになりそうなくらい痛くて でもお腹が重いし腰痛いし いちいち目が覚めちゃって😂 経産婦だと新生児期のメンタル崩壊知ってるから こわくなりますよね😂 頑張りましょ💪 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
寝返りしないと腰と肩がバカになりそうなくらい痛くて
でもお腹が重いし腰痛いし
いちいち目が覚めちゃって😂
経産婦だと新生児期のメンタル崩壊知ってるから
こわくなりますよね😂
頑張りましょ💪