神戸市の甲南山手から尼崎のキューズモールに初めて行きたい。ベビーカーか抱っこ紐で行くか不安。JRやベビーカーレンタル、飲食店情報が知りたい。
あまがさきキューズモールに行きたい!
今日、神戸市の甲南山手から尼崎のキューズモールに行きたいです。
ひきこもりだったのでベビーカーで電車に乗るのが初めてになります。神戸に引っ越してきてからJRに乗るのも初めて、あまがさきキューズモールも初めてです(笑)
子供はまだ歩けないのでベビーカーで行きたいですが、ハードルが高いなら抱っこ紐、キューズモールでベビーカーレンタルできるならそれでも可。
甲南山手駅、ベビーカー事情
JR混雑具合、今日日曜が激込みなら平日の混雑状況
尼崎駅からキューズモールまでの道のり事情
キューズモール内の赤ちゃんいても入れる飲食店(ベビーカーでも可か、抱っこ紐なら椅子借りれるか)
全てが初めてなので不安ですが行きたいんです!🤣
少しでもわかる方いたらお話聞かせてください。
ベビーカーか抱っこ紐かのアドバイスも頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ子
尼崎駅からキューズモール(2階)に直結なので、ベビーカーでも行きやすいと思います✨
1階フードコートは席が取れたら、ベビーカーで離乳食も食べれますし、子ども用の靴を脱いで食べるテーブルも少しあります🍚
4階もベビーカーで入れるお店が多々あると思いますが
平日と比べて土日はショッピングモールらしく 人が多いので、ベビーカーだとエレベーター待ちやフードコートの席取りが少し大変かな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!覚悟して行きます!