※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

内診の時にビクッてなるの本間に止めたい気まずいいきなり触ってきてびっくりしてるだけなの分かって欲しいな😮‍💨

内診の時にビクッてなるの本間に止めたい
気まずい
いきなり触ってきてびっくりしてるだけなの分かって欲しいな😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭😭カーテンあって急に触られるので私も毎回ビクッとしてしまいます内診は何度やってもなれないですよね💦

• ママリ

ママリ

私の所はカーテンの向こう側に助産師さんも見ているので余計気まずいです😥

• 7月7日
mjir(๑•ᴗ•๑)

私もそうでした💦
たぶんそういう方たくさんいると思うので気にしなくて大丈夫だと思います😊
先生もわかってると思います!

• ママリ

ママリ

開き直ってます🤭
    いきなり触るから!って思いながらᕕ( ᐛ )ᕗ

• 7月7日
しょくぱん

触りますねーって言ってくれる先生は気が使える人だったのですね…
触るとき声かけてもらえないですかね?😞

• ママリ

ママリ

言ってくれる時もあるんですけど最近は会話しながらの内診が多くていきなりが多いです😂

• 7月7日
HARU🌸

私は、「器具入れますね」や「触りますね」と言われてもビクッとなります。
怖くて力も入ってしまうので、「力抜いてね」と毎回言われます
助産師さんとかにも「怖いよね」と声をかけてもらうので、先生も分かってると思います

• ママリ

ママリ

器具怖いですよね!カーテンの隙間からたまに見えてる時あるので「さっき見たあの器具入れる気?!」って思います🤭🤭

• 7月7日