子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる男の子です。下の歯茎が白くなってるのが見えるので… もうすぐ8ヶ月になる男の子です。 下の歯茎が白くなってるのが見えるのですが なかなか歯が生えてきません😭 もうすぐはえてきそうだなってゆう状態から 歯がでてくるまでどの位の期間かかりましたか? 個人差があると思うけど目安にしたいので教えてください(>_<) 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 男の子 歯 男 優菜(7歳, 8歳) コメント あい 1ヶ月ぐらいかかったかもです。 うちの子はそれくらいから白く見えてきて今やっと半分くらい出てきたかな(^-^) うちの子はちょっと遅い方かもしれません。 4月9日 優菜 もう1ヶ月近くたつのでもうそろそろですかね(>_<)💦個人差あると分かりつつも遅いときになります。。 ありがとうございます( ^ω^ ) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優菜
もう1ヶ月近くたつのでもうそろそろですかね(>_<)💦個人差あると分かりつつも遅いときになります。。
ありがとうございます( ^ω^ )