子育て・グッズ 明日は1歳半検診です。持ち物で役に立った物はありますか?じっとしてい… 明日は1歳半検診です。 持ち物で役に立った物はありますか? じっとしているのが苦手ですし、本来の生活リズムならお昼寝の時間なので、きげん良くなんて絶対無理だろうなと思います。 歯科検診もあるから、オヤツで機嫌をとるのも無理だし…気が重いです(T-T) 問診票や母子手帳、オムツ、飲み物と荷物を用意してますが、何か役にたったものはありますか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 3 オムツ お昼寝 母子手帳 生活 生活リズム 1歳 1歳半 飲み物 母子 歯 みかん(9歳) コメント まー子 仕掛け絵本持っていきました(^-^) 4月9日 みかん 回答ありがとうございます! 絵本は見落としてました~! お気に入りの絵本を持っていきます! 4月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます!
絵本は見落としてました~!
お気に入りの絵本を持っていきます!