子育て・グッズ ライターと一緒に赤ちゃんの服、スタイ、ガーゼも洗濯してしまいました😭… ライターと一緒に 赤ちゃんの服、スタイ、ガーゼも洗濯してしまいました😭 旦那のズボンのポケットに入っていたみたいで... スタイや服は舐めてしまうのですが もう一度洗濯したほうがいいのでしょうか(´•ω•`)? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 スタイ 赤ちゃん 服 洗濯 miffy🐰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ライターならよほど大丈夫かと思いますよ! 7月7日 miffy🐰 ほんとですかー(ᯅ̈ ) 液漏れも多分してないと思うので... よかったです ありがとうございます😭🩷🩷 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
ほんとですかー(ᯅ̈ )
液漏れも多分してないと思うので...
よかったです
ありがとうございます😭🩷🩷