コメント
オレンジさるぼぼ
うちはつけてる時間が長いです
音を消して字幕を入れてます
息子はまだテレビは見ないですが、これからテレビに興味を持ち始めてきたら消す予定です
ティンク☆
ほとんど消してますよー!
だらだらテレビを見る子になって欲しくないので🙋
-
みーこ
だらだらテレビ見る子になって欲しくないですね>_<
消すようにします!!- 4月9日
むっちん
うちは1日中付けてますが娘はほとんど見てないというか気にしてないですよ(*^^*)
犬や猫など動物が映れば反応しますが、その時だけですね(^^)
テレビに夢中になって見てるのはEテレ見てる時くらいです(o^^o)
-
みーこ
うちの子もほとんど見ないので付けっ放しにしちゃってます>_<
EテレとCMで気になるのが数個あるみたいでそれだけ反応します!!- 4月9日
ぐでまま
共働きで日中不在なのもあり、平日は朝にチョロっと見るくらいです。土日や夕飯の時は観たいものがある時以外は付けてません💦
-
みーこ
旦那さんもつけないで平気な方なんですね!!
うちの旦那はどんな時でもすぐテレビをつけるし消してるとなんで消してるの?と勝手につけるような人です。
携帯ゲームしててテレビ見てなくても消してくれません(;_;)- 4月9日
-
ぐでまま
旦那は鉄腕DASHと世界の果てまでイッテQが大好きなので、それさえ見れればいいようです(笑)
私も最近そこまでテレビに執着もなく、とりあえずフィギュアスケート観れればいっかぁという感じです😅
あとは録画して、子供が寝た後に見るとかかな??- 4月9日
ぽんず
うちは旦那がいる時はずーっとテレビついてます😑
マンガ読んでてテレビ観てなくても付いてる、携帯ゲームしてても付いてる…。観てないから消したりチャンネル変えると、音だけ聞いてるとか言い出すし…。
テレビがないと死んじゃうような人。
-
みーこ
わかります!!
男の人ってそうなんですかね>_<?- 4月9日
みーこ
音がないのが寂しくてダラダラとつけちゃってます(;_;)
音が欲しいなら音楽の方がいいってのはわかっているんですがCDを借りに行くのがめんどうで>_<