コメント

めろん
UVカットの薄いガーゼのケープしてました。薄いのでそんなに暑くはないし、強い日差しから守ったり、逆にエアコンの冷たい風から守ったりできると思います(スーパーや公共交通機関等)
どうしても暑いのは暑いので、夏場は極力長時間の抱っこ紐を避けてました。
めろん
UVカットの薄いガーゼのケープしてました。薄いのでそんなに暑くはないし、強い日差しから守ったり、逆にエアコンの冷たい風から守ったりできると思います(スーパーや公共交通機関等)
どうしても暑いのは暑いので、夏場は極力長時間の抱っこ紐を避けてました。
「傘」に関する質問
ワンタッチ傘(ジャンプ傘?)は、何歳から使えますか? 5歳になりたての息子が、「この傘がほしい!」と言って買った傘がワンタッチ式でした。 便利ではあるけど、一瞬で開くので、ちょっと危ない気もします…💦
下の子を抱っこ紐で抱っこして上の子を徒歩10分くらいの幼稚園に送ってる方、雨の日ってどうしてますか? 年少で入園して水曜日初めての雨予報です。 90%なのでほぼほぼ降ります。 天気予報は傘マークに雨が降ってるの…
小学校3年生の男の子について質問です 隣の家に同級生の小3の男の子がいます うちの子とも仲が良く頻繁に遊んでいるんですが、学校の帰り道に色々持たされているみたいです、、 隣の子は学童なので毎日一緒には帰ってき…
お出かけ人気の質問ランキング
るる🧸🔰
やっぱりケープよさそうですね🤔
検討してみます!!
外出もなるべく控えることにします!