コメント
rin
うちも何度も吐かれてて、その度に考えましたが
できることがありません😭
大変ですよね😭
rin
うちも何度も吐かれてて、その度に考えましたが
できることがありません😭
大変ですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
聞いてください😭 なかなか4種混合のワクチンを打つタイミングがなく(1回目で熱が出たためその後の予定や体調などで)、気づいたら4種がなくなり、3種とポリオで打つか、5種打つかになり、5種は嫌だったので、3種の入荷待ち…
今年のクリスマス、2歳4か月の活発でいたずら好きな息子へのプレゼントを悩んでいます🤔🎁 候補は以下の3つです👇 ①「まいにち言葉ずかん」📚 → はじめての図鑑として持たせたいです。ご飯を作っている間に、一人で遊んでく…
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
嘔吐した時に痰がかなり出たので少しすっきりしたのかうつ伏せなら寝れるみたいで寝付いてくれました💦
日曜日に空いてる小児科見つけたので明日の朝1で病院行こうと思います😭